***

Антонина Ефимова
Одна судьба

Двадцать девятого августа
Мы поженились с тобой,
Двадцать девятого августа
Стали одною судьбой.

Двадцать девятого августа
Въехали в свой новый дом,
Где на дубах жили аисты,
Счастье искрилось кругом.

Двадцать девятого августа
Стало нам знаковым днём,
Жили в любви мы и радости,
Дети наполнили дом.

Двадцать девятого августа...-
Лучшего дня для нас нет!
В мире ином , снова даришь ты
Милых ромашек букет....
29.08.23