Время крутит свои чудо - жернова

Ольга Северинская
Время крутит свои чудо - жернова,
Превращая все эмоции в труху,
Листопадом тихо падают слова,
Засыхая, разлетаясь на ветру.
И не станет больше тот, кто очень мал,
И не станет правдой ложь, как ни крути,
Не сорвется вниз, спускаясь с грубых скал
Тот, кто друга не оставил на пути.
И откроется таежная тропа
Лишь тому, кто ствол холодный опустил,
Не исчезнет в этом мире доброта,
Пока живы те, кто свет любви вкусил.

10.09.2023