опустошение

Молодой Старик
Опустошение звенящей тишиной
Узоры на душе рисует болью
Приходят не ко мне и не за мной
И щедро посыпают раны солью

Уйти в закат - так это не впервой
И там уже нет места для меня
Повесился четвёртый домовой
Летят быстрей листы календаря

Созвучных не встречаю нот и гамм
Пою душой, которой не осталось
Ношу ярлык, мол идиот и хам
Но хорошо, не вызываю жалость

Опустошение звенящей тишиной
Изгадило последнюю страницу
Но для чего-то я ещё живой
И запрягаю жизни колесницу

19:21
11.09.2023