Надо жизнью наслаждаться

Галина Демидович
Надо жизнью наслаждаться,
Не хандрить, не ныть.
Рассветом и закатом любоваться,
И себя любить.
Дни и годы быстро мчатся,
Их не удержать,
Надо жизнью наслаждаться,
И не унывать!
Незаметными шагами ,
Жизнь уходит в даль,
Многих уже нету с нами,
Очень-очень жаль...
Надо жизнью наслаждаться,
Баловать себя,
По пустякам не огорчаться,
Жизнь свою любя!