Встреча одноклассников

Любовь Третьякова-Гудошникова
Начало августа. Ну, вот и встретились.
И лет прошло всего-то сорок семь.
Пусть с сединой, с морщинками в отметинах,
Но, а душа не старится совсем.

Наш первый"А". Учительница первая.
Жизнь - с красной строчки белого листа,
Где дружба на года осталась верная
И первая любовь всегда чиста.

Мы те же девочки, мы те же мальчики...
Чуть изменились,-  это не беда...
Пересчитали всех уже по пальчикам,
Кто распрощался с нами навсегда...

Мои родные, милые, хорошие,
Мой первый "А", мой самый лучший класс!
Пусть дети, внуки - светлые горошины,
Подольше б только радовали вас.

... Осенний лист кружится в красках пламени,
Ждём перемен с волнением всегда...
Как надпись не сотрёшь с доски, из памяти
Счастливые и школьные года...

Везенья всем, здоровья и общения, 
И свет в душе, годам в противовес...
Чтоб при любом погодном изменении
Мы к жизни не теряли б  интерес...

P.S.
Наташа, Альфия, Раиль и Роза,
Под впечатленьем встречи нахожусь,
Рустам, Тамара, Люды и Серёжи...

А с остальными позже разберусь...))))