Полупирожки с пылу с жару

Насиба Кипке 2
(для любителей полупирожков Владимира Полякова)

- Добро пожаловать к нам снова! -
Хирург мне скальпелем махнул.
******************************

Мы медиков смешали с грязью -
Давайте педиков давить!
*******************************

Любитель тонких дамских талий!
Сам откажись от пирожков!
*******************************

Кащей от счастья сразу умер,
Когда сказали: "Сдохни, мразь!"
*******************************

Таков закон: чем дама старше,
Тем гуще и вкуснее борщ.
*******************************

- Спиной ко мне! - сказал проктолог. -
Я вас в лицо не узнаЮ!
********************************

C годами чем страшнее рожа,
Тем совершеннее душа.
********************************

Звезда пленительного счастья
Взошла, но, сука, не для нас!
********************************

- Ура! Мы ломим! Гнутся шведы! -
Кричал под кайфом хоккеист.