Мгновеньем дорожить слегка...

Геннадий Смирнов 2
Мгновеньем дорожить слегка,
Влюбляться в жизнь,природу,свет,
В закат,рассвета силуэт,
С мечтой летая в облака.

Ещё любить красот всех негу,
Осенний день с дождями враз,
Как будто тучи напоказ,
Готовят воду с них к побегу.

Ведь все мгновения внезапны,
Их спрогнозировать нельзя,
Сорвав листок календаря,
К тому же часто безвозвратны.