Ангелы ни при чём...

Таис Никольская
Ярко пылает свечка
Ночи тёмен зрачок
Только крыло ветра
И синева за плечом

Стала тесна клетка
Птицу небо влечёт
Но тишины стрелка
Миг начинает,отсчёт

Чёт это иль нечЕт?
Грусти поёт сверчок
Лёд,стынет сердечко
Не отогреть лучом.

Эхо,во мне-вечность
Или заката крючок
Вьюга зимы осечка-
Кружит или волчок?

Почерк огня,далече
Облака след клочок
Вечер,летит кречет,
Ангелы ни при чём.