Мы думаем, нам в жизни повезёт

Александр Чуносов
Мы думаем, нам в жизни повезёт,
И ничего плохого не случится,
Беспечно будет каждый день струиться,
И всё худое мимо нас пройдёт.

Не верим в колдовской исход судьбы,
Что может всё в момент перевернуться,
Зловещий сон, в котором не проснуться,
Где будем безрассудны и слабы.

Одних болезни валят навсегда,
Кого-то смерть в расцвете забирает,
А нас как будто там оберегают,
И посылают знаки иногда.

Но чей-то голос, или же звонок,
Однажды нас безжалостно раздавит,
И всё, что было горечью отравит,
Наполнит болью, словно чёрный смог.

Прочувствовав сознанием своим,
Поймём, что в жизни может всё случиться,
И бережнее будем относиться,
К себе и тем, кто дорог, и любим.

11.09.23