С днём рожденья сын

Помилова Елена
Сентябрьская погода, весёлые деньки.
И не остыло летнее тепло.
В зелёном празднестве встречаешь праздник свой.
Сынок, спешу поздравить с днём рожденьем твоим.
Сын наш мужчина, опора для родителей.
Так быстро вырос ты.
Десяток разменял ты новый.
Года, они как быстрая река, ты их не замечаешь.
А счастье вдаль куда-то уплывает.
Но ты ведь не один.
Я помню чудное дитя, красивый, кареглазый.
На ножки встал и на траву упал.
Вставал и ручки протянув, бежал ты неуклюже.
Тебя я обнимала, к груди своей я прижимала.
Я как орлица над орлёнком.
Я как тигрица над тигрёнком.
Хочу я вновь тебя обнять.
К груди сыночек твоей прижаться.
Меня ты обними, защиту от невзгод пошли.
Я за тебя молюсь, прошу я Господа.
Пошли ему немного больше.
Быть поуверенней, сильней.
На путь здоровья, веры ты его благослови.
Подругу верную, жену, пошли, о, Господи ему.
Пусть радостью наполнятся глаза.
Пусть загорится луч надежды.
Всё успокоится, поверь.
Невзгоды улетают чёрной птицей.
В душе поселится тепло, а тело будет чистым.
В раздумьях дни не проводи.
А радуйся ты каждому мгновению жизни.
Дари тепло, любовь родным.
Умей ты, словом, поддержать, улыбкой согревать.
Небесный покровитель Иоанн Креститель твой.
Я верю, тебя он охраняет.
Вот ты упал, тебя он поднимает.
Ты не здоров, тебя он исцеляет.
Ты верь сын наш.
Благодари за жизнь бесценную свою.
Написано:11 августа 2023.