О пользе встреч

Rewsky
****


 
 
Такой судьба предъявит факт —
мол, разбирайся, что ли:
внутри встречаются инфант
с инкубом дядей Толей.
Инфант стоит, открывши рот,
внимая и смакуя,
как дядя Толя длинно врёт
о пользе поцелуев.
Сближенье их немудрено,
ты знал не понаслышке -
когда пьянит любви вино
котят твоих и мышек,
Когда всё переплетено,
и чувства, и причуды —
инкуб с инфантом заодно
внутри тебя кочуют.
А уж премудростей каких
черпнёт инфант из встречи —
«Не хватит тут реки Оки» —
шепнёт лукавый вечер.
С ним заключим мы нужный пакт —
для продвиженья знаний...
И будем ждать - инкуб! инфант!-
придите
и за нами!