Вальс. В парке

Аннета Будаева
                  Вальс ,, В парке"
                                1
В парке гуляли мы с братом весной,
Ты шла навстречу со старшей сестрой.
Очаровал меня девичий взгляд,
И белоснежный воздушный наряд.
Так с того дня я и ночью и днем
С благоговением думал о нем.
                                 2
В парке соседнем все дни пропадал,
Девочку ту я упорно искал.
Встретил ее лишь один только раз,
Горькие слезы катились из глаз.
Я протянул ей свой новенький мяч
И произнес тихо: ,, Больше не плачь".
                                   3
Несколько лет пролетело с тех пор,
В новую школу учиться пришел.
На перемене узнал милый взор,
Сердце мое подсказало,, Нашел!".
Ты улыбнулась, заметив меня,
Так и росли, нашу тайну храня.
                                    4.
Школу окончили, взрослыми стали,
В парке знакомом гуляли ночами.
За руки взявшись, мечтали о свадьбе,
О белоснежном воздушном наряде.
В парке любимом мы лет через пять
Вместе с детишками будем гулять!