Сыны России

Наталия Диголь
Сыны России Родине верны,
служить умеют,как ни говори.

В боях,сраженьях виден прок,
оставив в памяти победный зарок.

России нужно правду отстоять,
бросая фейков шелуху вспять.

Чеченец иль лезгин, бурят иль якут...
всегда означает русский там и тут.

Ребята знают, где фашизм,
познать готовы Донбасса трагизм.

Деды учили честью дорожить,
врагов- сатанистов нещадно клеймить.

Сыны России заслужили СЛАВУ,
защита Родины им по праву.