Те, чей мозг...

Александр Климов
~~~* (Частушки)

Те, чей мозг без берегов,
берега́ попутали,
врут и в русских зрят врагов,
расползаясь спрутами.

Прут беспутно на рожон
щупальцами, рожками
и жужжат со всех сторон
жалящими мошками.

Когти, зубы распустив,
змеями клубятся,
могут, правда, укусив,
без зубов остаться...

~~~
На фото: Уэйн Барлоу: Демон Ада. Мутант (условное название от АКМ).
(Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.