Я знаю, что ты помнишь обо мне

Татьяна Кудряшова 3
Я знаю, что ты помнишь обо мне,
Всегда, везде, здоров или простужен...
И в океане прошлого, на дне,
Нырнув, находишь несколько жемчужин...

И каждую стараясь рассмотреть,
Любуясь красотою несравненной,
Попробуй ни о чем не сожалеть
И не делиться самым сокровенным.

Когда ты вспоминаешь обо мне,
Лицом и сердцем становясь светлее,
Не важно, наяву или во сне...
Я для тебя, как прежде, всех милее.

Я вижу, как в полночной тишине,
Мечтаешь и, наверно, даже слишком...
Остаться вновь со мной наедине
И снова стать влюбленным, как мальчишка.

В былое счастье бросить якоря,
Зажечь свечу в одной из дальних комнат...
И осознать - жизнь прожита не зря,
Раз есть все то, о чем приятно вспомнить.