Ветер...

Александр Богачук
   
        ***
Ветер... Ветер... Воет ветер
В проводах, в ушах, в душе,
И осталось жить на свете
Полмгновения уже.

Нету Бога кроме ветра,
Кроме ветра нету пут, -
Всё уносит безответно...
Против ветра не зовут.

Ветер. Ветер. Что ли скверна?
Забивает ветром рот
И, наверное, неверной
Верой душеньку проймёт.

Коль навеки с ветром слиться -
Будет сладко и смешно...
Сердцу глупому не спится.
На ночь вредно пить вино.