Ожидания

Тамара Леничева
Грустим,когда лето уходит,
А осенью ждём Новый год.
У ёлки ещё в хороводе
Уже ждём весенний приход.

Летят в ожиданиях годы,
Проходит вся жизнь в них порой...
Хочу, чтоб исчезли невзгоды,
Солдаты вернулись домой...