Проснуться рано...

Сева Шут
Проснуться рано, на рассвете
прославить Бога всей душой
за все! И в сердце - снова лето,
ведь благ Господь,
                наш Царь живой!

Проснуться рано, на рассвете
всем сердцем к Господу воззвать:
"Вот мы, Всевышний, Твои дети!
Яви нам, Боже, благодать!
Пусть будет все во славу Божью,
пусть крепкая Твоя рука
нас держит, водит, осторожит,-
дорога в Свет Твой нелегка!"...

Давайте будем славить Бога
и восхвалять, благодарить
за все,- вот та дорога,
что прямо в Небеса лежит.