Музыка

Надежда Кочергина
Где ты песня моя задушевная?
Где мой тоненький голос завис?
Льётся лира и рифма напевная
По лучу нисходящему вниз...

Тихо, робко встаёт солнце ясное
Этим утром сентябрьского дня,
И лучом своим света прекрасного
Достаёт, аж до сердца, меня!

Что-то тёплое, нежное, доброе
Растеклось в наболевшей груди,..
Это музыка новая, бодрая
Зазвучала,- знать, всё впереди...