Осенний дуэт

Галина Гура Назарова
С осенней прелестью щемящей
где-то играл саксофонист.
Мелодия была щадящей,
хоть слышался азартный твист.

Кружились листья в танце этом,
летели птицы в небесах.
И было странным то дуэтом,
на разных спетым голосах.

К полёту вечности аккордом
пронёсся колокольный звон.
Звучал он трепетно и скорбно,
прощальный слышался там стон.