исповедь

Наташа Хедвиг
мой вечный кайф, мой осенний вайб и несчастье-счастье.
ты, как назло мне, случаться стал запредельно часто.
мне лезет в душу сентябрьский стон, но давай по факту,
давай без этих взаимных реплик «привет, ну как ты?».
друзьями даже тут не остаться – мы не дружили.
и эта исповедь ни к чему, но вот так сложилось.

мой детский кайф – нет, не глубина, а, скорей, забава.
вообще плевать было, как ты там и какие бабы.
ты – расслабление, джин в напитке с эхинацеей.
потом как гром – и хочу, чтоб ты только мой всецело.
весь город – ты, все дороги – только к тебе, как к дому.

мой взрослый кайф, моя ночь без сна, разговоры – долго.
моя вселенная – ноль ответов, одни вопросы.
и драйв, и злость, и большая нежность, и боль, и слёзы.
и то ли твой где-то был косяк, то ли я как дура.
как говорится, «прости, мы всё проебали, Юра».

качели вкрай измотали – не то чтоб ещё хочу так.
я знаю точно – есть жизнь потом, есть другие чувства,
другой сентябрь, метель, капель, и другое лето.
другой есть кайф, есть моя вселенная вне вот этой.

вне той, где я иногда скучаю
по взгляду, смеху.
так тянет взять и опять сказать тебе: «ты б приехал».
хочу с тобой говорить, залипать на твои ресницы.
приедешь – и
я не знаю, как к этому относиться.