Не веню тебя не в чём

Везунчиков Владимир
Не веню тебя не в чём
Причина в себе самом
Положу голову на плечо
Мне с тобою так тепло

я налью в фужеры вина
Моя любовь к тебе чиста
Распутаны лет паутины
Обидам не было причины

Открою тайны линий руки
На губах отпечатки твои
Огонёк в глазах и сбылись сны
Любовью согрета моей ты

Осень провожали в далёкий край
Позади  остался наших встреч май
Послана Богом была
Только ты моя судьба