Диагноз

Дмитрий Ной
Акдемик Бехтерев после осмотра Сталина
выставил ему психиатрический диагноз.
Соратники Сталина не остановили его от мести.
История повторяется. Речь идёт о Путине, у которого прослеживаются
явные черты изменения психической личности шизофренического характера.
Не надо быть академиком Бехтеровым, чтобы видеть это.
Только диктатор Путин мог напасть с войной на братскую республику Украину.
Только человек с явными изменениями личности мог бороться за должность президента России, как  это делал Путин.
Только он мог придумать для лучших людей страны название иноагент  или выступать с бредовыми идеями в отношении Украины.Например, что Зеленского на пост президента Украины поставила Америка.Ни Хрущёв, ни Горбачёв не прибегали к таким фокусам, потому что они были нормальными людьмы. У них была здоровая психика.
Пора подвергнуть Путина психиатрической экспертизе. В конце концов, если он абсолютно здоров, то он должен предстать перед Международным  уголовным судом, а не носить ордер на свой арест у себя в кармане.