Квикли

Вик Лан 77
я бы с удовольствием уснул
лет этак на тристо
но не спится мне
и я боюсь пропустить
время экзобарисстов
а жажда глюкенов и феромонов как надоедливый будильник
Вырывает из снов прекрассных
я не жажду давно уже знаний новых
Сейчас некогда мне
Я Потом допишу уже все хотюньчики
Где время будет
Вечно всегда
А сейчас в миллиссекундах и в парсеках от меня и от моей жизни - я улетел в другую. И не знаю как вернуться
Так хочется
К тебе
Там где ты меня просто любишь