Да про них опять

Леонидддд Макаров
Да про них опять.

Ты демократию не трожь!
В Европе
Узаконенный грабёж!

Дисциплинированные немцы
В напёрстки поиграть
Вам не дадут!
Они-высоты демократии блюдут!

Обязаны они
Свободный выбор русским предоставить:
-Часы или трусы
Изволите оставить!?