На небе снова звёзды спеют...

Нина Веретенникова
Звенит в округе тишина,
На небе снова звёзды спеют.
А я надеждами полна,
Они опять слова невеют.
Звенит в округе тишина.

Витает нежный запах роз,
И фонари горят устало...
Мечты крылаты и всерьёз, -
Ведь это много, а не мало!
Витает нежный запах роз.

Какая ночь, легко дышать,
На небе снова звёзды спеют.
Как хорошо в саду мечтать,
И пусть на небе звёзды млеют!
Какая ночь, легко дышать.