Заглуши

Наилия Винсент
Заглуши мою боль,
Заглуши страдания.
И позабудь все то, что писала в ночи.

Запиши одно правило:
Не нужно сострадания,
Я прошу об одном - не молчи!

Мне мало скитаний
Под огромной луной,
Что сияет ярче солнца в ночи.

Мне мало желания,
Хочу без страданий
Прожить до утра, не умирая в ночи.

Каждый день, раз или три.
Умираю от ужаса, боли,
Что томятся давно уж в груди...

Поэтому, друг, прошу - не молчи!
Спасительны будут вопросы:
Беседа - приятный пожар изнутри.

Заглушим вместе печали, тревогу,
Что делают боль, всё умножая на ноль,
И просят скитаний под огромной луной.

Заглушили мы боль и тревогу,
Гуляя под огромной луной,
Что сияет ярче солнца в ночи.

Заглушили. Нашли мы дорогу,
Что не осветило луной,
И пропустило гулять в холодной ночи.


04.07.2023