Ты знаешь чего мне хочется

Лещ Пауль
Ты знаешь чего мне хочется,
да, именно, листка и ручки
писать о чувствах о любви,
бросая вызовы самому себе


не важно сколько и где,
важно как и с кем
совершенно всё, и ты и буг
а этот звук...