Баллада о конунге

Анастасия Мурая
Голос твой – как весенний ручей
Солнца блик
Солнца блик
Руки твои – белой птицы крыло
Локоны – матовый шёлк
Я припаду к ладони твоей
Тягостный миг
Тягостный миг
Я ухожу – мое время пришло
В пути одинокий волк

Ветер снует среди пыльных дорог
Воя вслед
Воя вслед
Бесстрашное сердце не знает покой
Меч Закалённый блестит
Конунгу не вернутся в Чертог
Без побед
Без побед
Только немая разлука с тобой -
Душу тоской бередит

Валгаллы небесной мечи и щиты
Тунд бурлит
Тунд бурлит
Месть беспощадна к давним врагам
Преданность в сердце поет
Фрейи избранник откроет Вальгринд
Викинг убит
Викинг убит
Победа обещана старым Богам
Руна судьбы зовет

В пучине морской кровожадная тварь
Злой упырь
Злой упырь
Клинок ненасытный от крови померк
Чудовище злобой пронзит
Но проклятых подземелий печаль
Серая пыль
Серая пыль
Я, умирая, навеки отверг
Дракон в поединке убит

Мой погребальный костер запылал
Почести дар
Почести дар
Не лей обо мне горьких слез в тишине
Будут подвиг в веках воспевать
Судьбы Рок жестокий сегодня настал
Смертельный удар
Смертельный удар
Валькирии руки подносят ко мне 
Время зовет умирать