Недотроги

Отэлло Отвергнутый
По ходу, они снова заблудились
И не поймут: куда теперь идти..?
Расстроились, сконфузились, смутились
И с ними нам теперь не по пути.

Мы прочь от них пойдём своей дорогой,
Которая нас к счастью приведёт.
И ни к чему нам эти недотроги -
Ведь недотрог никто нигде не ждёт..!