Пусть каждая из женщин...

Небеска
Строки были написаны к дню Семьи, Любви и Верности, а после просмотра по телевизору телемоста бойцов СВО с их любимыми жёнами и невестами дополнено, выкладываю только сейчас , потому что долго считала его с изъяном, пыталась подобрать слова чтобы описать каково бойцам там, во время выполнения задания думать о поставленной задаче и при этом в мечтах верить что увидят своих любимых. Но друзья доказали что оно готово, надеюсь читателям тоже будет по душе.

Пусть каждая из женщин,
кто ждёт своё плечо,
тот голос, что утешит,
что помнит ухо то,
того кто снится часто,
поддерживает вновь,
просто помнит разум
все встречи , как в кино.
Пусть каждая из женщин,
кто помнит своего,
бойца, который помнит,
то имя, взгляд,
одно воспоминание о милом,
о милой там, на заре,
среди боёв , приказов,
всегда быть на чеку
и помнить, когда тихо,
что есть за что стоять,
и выстоять в борьбе той,
чтоб с милой встречи ждать.
Пока мы не изменим направленности той,
Идти на встречу к близким, пусть новостей и ноль,
Они душою с нами, и чувствуют всегда,
Как Пётр и Феврония верны любви, и всё!