А она будет жить долго

Рахиль Ра
"Там где она и дворец и тюрьма" Ханс Сакс.

А она будет жить долго
Из одного имени
В другое
Стрекозой, кузнечиком.
Ольга. Рахиль.
Это очень подробно
И очень долго
Из одной вечности
С переходами
Сил.
Не земных,
Не космических,
Не узнаваемых,
Я прыжок
В невесомости
И сомнениях.
Но не опознанное
И не найденное,
Чудотворное,
Чудище.
Неизведанность
Прекрасного.