Мелодия счастья!!!

Олег Никул
На струнах чувств играло счастье , чуть слышно , перебором сладким ,
провозглашенья день его , был без вкраплений тени ярким .
Преображалось все вокруг , цвета  , слова и ароматы
и в этом чуде ангел мой , с тобой мы были виноваты .
Плескало  озеро чудес , приятной новизны волнами  ,
восторг присутствовал в душе и вытворял такое с нами .
Что описать никак нельзя  и окунуть в пережитое  ,
творилось просто наяву  , душ единение святое  .
Услада чувств играла туш  ,  на грани умопомраченья. ,
как будто вырвавшись душой из  серых будней заточений !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/m9m9x6USNfo