записка в чат

Иван Истомин-Штурманов
Все молча смотрят в чат,
То выйдут, то вернутся...
Зовёт их музыка сюда иль нет;
Или желание молчать и слушать

Нет. Вы говорите что в душе творится
Молчание лишь порождает бред

С собой бороться можно вечно
Но для чего... и в чем ответ?

Бороться можно с ветром, иль рекою
Но оказавшись на диванной теплоте
Мы простуждаемся от легкого движенья воздуха
Всего лишь тонкий ветерок... и слег

А почему? Борьбы уж нет...