Воинка

Лена Май
               
                11.09.2023


Воинка  - мастер строить кобр и ужей. Кто больше опасен – даже не видит уже. Её стезя – дрессировщик. Воинкин быт -  без изысканейших затей, - она умеет любить и растить детей, и между этим – видосик, улыбка, борщик.


Когда она входит в клетку – не спал бы Бог, её арсенал дрессировки весьма убог, - глаза, и для бегства дверца. Она не машет хлыстом, голос не жесток, - ей важен итог, смотрит на восток и следует верному сердцу.


Воинка, пусть все твои змеи, наевшись , - спят. Пойдём по осеннему лесу искать опят. Я буду хороший кормчий.


А если кто болен проказой, или чумой, пусть больше ее не несет за собой домой, пускай звонит в колокольчик…