Хлеб

А.Назаренко
"хлеб, который укрепляет сердце человека."
Псалом 103, 15

Хлеб насущный не в корзине,
Пусть на полке полежит...
Остаётся в магазине,
Ведь диета не велит...

Ну, а я скажу не много:
Всё же - лучше слушать Бога.