часть предисловия к моей новой книге

Оттон Николай Новомлинский
Пролегомены 3
Если вы спрашиваете «почему ?» по какому - либо поводу , то если это делается для расширения представлений всех ( и, было до задавание вопроса для всех , обозначалось так) то это означает, что надо (возможно) что - то менять. То есть если вопрос риторический в виду имеется. Если вопрос происходит из - за непонимания чего - либо, то это означает ,что не хватает чистоты намерений. Раньше вопросы задавали, если хотели, чтобы их услышали.
На Любые вопросы получают ответы , если хватает чистоты. Любые вопросы от личности к личности ,кроме желания быть услышанным, например, если в какую - то местность приходит незнакомец и тогда его могут спросить откуда он , Чтобы услышать его версию позиционирования своей Родины и Себя.
Анаста, традиционно, спрашивает и ведёт себя как ей угодно по многим причинам… одна из которых: у неё специфическое восприятие. Любите Её и уважайте!
Бывают ещё вопросы, - приглашение к обсуждению: «Как ты думаешь? « Они задаются , если чувствуется , что ситуацию можно решить лучше.

Про свободу: я за свободу выбора не ущемляя кого - либо.
Если у кого - либо бывал ректальный секс, то не надо этому существу завидовать , мстить . Секс , - личное или участвующих дело, и , никому ещё не должен в это вмешиваться, за исключением, если это мешает громкостью, запахами, атмосферой.
Личное, - самим вовлеченным личностям.
Если вы хотите быть только того развития , какое у вас есть, то это ваше личное.
Более прямо говоря : когда и как у вас происходили ( происходят) соития , - ваше личное или настолько общественное , насколько вы сами захотели это рассказать или скрыть.
Я бы хотел чтобы изыскания « по поводу» секса пресекались. Пример:» Он ведь…».
Собеседник отвечает:» Это его личное . Давайте пообщаемся на более общие темы, если хочется о гласном «
Это пример ответа на желание вмешаться в чужую судьбу.
Анаста поступает так, как поступает.