Реальность новая. Проект 6-06

Евгений Кашаев
Реальность новая бывает такова,
и это постепенно принимаем мы,
придумать можно новые слова,
и новые подходы ожидаемы

В архитектуре рубленных домов,
принадлежащих, вроде бы, истории,
но, в этих стенах,дерево само
крутые вызывает аллегории.

Под ярусы зигзагов этих крыш,
ракетами вонзаются столбы,
и ты уже взлетаешь,и -паришь
над балками бревенчатой судьбы.

Архитектура юная- смела!
По-своему,,изломы эти- правы.
и,от лица старейшин ремесла,
я авторам скажу, ребята: БРАВО!