пустой мотив...

Эс Мартынов
пустой мотив...
эС. Мартынов

Я  помню  все
Твои  слова…
Дела,  решения…
Ошибки…
Когда  болела  голова…
Текла  слезой…
Цвела  улыбкой…

Как  за  далёкий
Горизонт
Стремилась,  мчась
В  железной  птице…
Беря  судьбу
Свою  на  понт
С  надеждой
В  нём  не  раствориться…

В  ледышку
Сердце  превратив…
Став  зарубежною
Игрушкой…
Под  жёсткий  вальс…
Пустой  мотив…
Кружись,  пляши…
Звони  подружкам…