Всё что с нами происходит

Юрий Зобнев
Всё то что с нами происходит не случайно.
Нас закаляет и испытует порой.
Мы за него всегда хватаемся отчаянно.
А жизнь уводит нас дорогою не той.

Мы часто это принимаем как подарок.
А это просто испытание судьбы.
Так мы теряемся в потоке иномарок.
Не замечая на пути своём столбы.

Мы каждый день плывём куда то по течению.
Надеясь тут найти себе причал.
Душа и мысли отдаются вдохновению.
Но час для нас наверно не настал

А нужно нам на всё смотреть с улыбкой
Не надо по напрасно слёзы лить
Не получилось встретились с ошибкой.
Себя не нужно сразу хоронить.