Тебя я запомню

Юрий Зобнев
Тебя я запомню какой ты была.
Того изменить не возможна.
Я помню в мечтах ты как роза цвела.
И брал я тот цвет осторожно.

Готов был на всё что бы этот цветок.
Невял расцветал всё пышнее.
Берёг согревал и ласкал стебелёк.
Касался к нему всё нежнее.

Но этот цветок не сумел оценить.
Всё то что ему было нужно.
Ну что ж пусть без ласки попробует жить.
Забьют сорняки его дружно.

А может когда то он всё же поймёт.
Какую он сделал ошибку.
Так на земь его лепесток упадёт.
И он потеряет улыбку.