вот лета нет

Гомер Хиосский
вот лета нет но осень не пришла
ты окунулся молча в серость будней
сплетаются в агонии тела
как мысли в паутине дней и люди

всего лишь пешки шахматной доски
судьба играет дёргая за нити
и мир разбит на мелкие куски
тебе за край теперь уже не выйти

не поменять на счастье пустоту
идёт война исход которой ясен
ты принимаешь сторону не ту
и небеса как птицы рухнут наземь