Иду сквозь ливни

Самый Афигенный
Я сорву замки угнетающей клетки,
Выпущу себя, словно птицу на волю.
ПОсрываю все старые этикетки,
И возьму я курс новый к самоконтролю.
Бьёт в моей груди удивительно живо
Пламенное сердце, надеждой питая.
То, что я имею, вполне справедливо,
Я вчера - одна, а сегодня - другая.

Иду я сквозь ливни, их я не касаюсь,
Как в зеркале, в каплях дождя отражаюсь.
Я локоны ливня косой заплетаю,
И ливнем холодным лицо умываю.
Иду я сквозь ливни под грома раскаты,
Всё, чтО исполняю, делю на цитаты.
Как будто бы кто-то, пугающе, бивни
Покажет, мне пофиг, иду я сквозь ливни.

Тысячи дверей я открою спокойно,
Брошу вызов жизни, её не пугаюсь.
Я иду вперёд совершенно достойно,
Где бы надо плакать, я там улыбаюсь.
ДОкажу я миру, что сильная духом,
Что во мне стальные закопаны нервы.
Я плевать хотела надуманным слухам,
И фантом примерю отчаянной стервы.

Иду я сквозь ливни, их я не касаюсь,
Как в зеркале, в каплях дождя отражаюсь.
Я локоны ливня косой заплетаю,
И ливнем холодным лицо умываю.
Иду я сквозь ливни под грома раскаты,
Всё, чтО исполняю, делю на цитаты.
Как будто бы кто-то, пугающе, бивни
Покажет, мне пофиг, иду я сквозь ливни.