Но одолев его, героем будешь впредь

Николай Голендухин
Плыть по течению - попасть, как рыба, в сеть,
Познать в судьбе своей нужду, позор и плеть.
Опасно против плыть, с течением борясь,
Но одолев его, героем будешь впредь.

11. 09. 2023 г.