Я пишу белой кистью по воздуху

Екатерина Матвеевна Орлова
 
Я пишу белой кистью по воздуху
 Придавая прозрачному цвет,
 Я пишу белой кистью по воздуху,
 Вопрошая, услышу ответ...
 И ответ мне приходит мелодией,
 Мантрой вторится  радость моя,
 Рассыпается звуком рапсодии
 Окрыляя любовью меня.
 Я люблю! - звонким эхом разносится,
 Я люблю! - отвечает Вселенная,
 И Любовь над землёю возносится
 Став молитвами сокровенными.