Есть 20. 07. 2023

От Автора
Есть любовь что сейчас,
А есть та, что всегда.
Есть вода чтобы жить,
Есть живая вода.
Есть огни в небесах
И небесный огонь.
Есть во сне чудеса
И чудеснейший сон.
Есть как бедная жизнь,
Так и в жизни беда.
Есть туда поворот,
Ну а есть не туда.
Есть за ним сотню раз,
А есть раз за него.
Есть лишь всё у тебя
И лишь ты у всего.