Рыцарь любви

Валентин Ставший
«В любви, как на войне
  Все средства хороши»
Не думай о вине
Преграды все круши.

И любовь придёт наградой
Если сделал всё, как надо.

Ну, а если нет победы,
Ты неверный сделал ход
Принимай спокойно бЕды
И готовься вновь в поход.

И любовь придёт наградой
Если сделал всё, как надо.

Взяв цветы, а не кинжалы
Свой момент всегда лови
И запишется в аналы
Подвиг рыцаря любви.

Чтоб любовь пришла наградой
Делай в жизни всё, как надо.
12 09 2023 г.     стр 15-44