Погоня за счастьем

Виктор Феоктистов 2
Свалилось на душу ненастье
Да так,что белый свет не мил
Куда-то вдаль умчалось счастье
От дум мой мозг замёрз,застыл

На сердце слёзы льются ливнем
В глазах стеной стоит туман
Облёгся бравый дух унынием
Как если стал пустым карман

В напряге стрелки циферблата
Бегут свой круг или стоят
Обмякли ноги словно вата
Исчез мой жизненный заряд
 
Ищу для жизни VIP старушку
Чтобы друг-другу помогать
И райский уголок-избушку
Где будем Бога прославлять