котовое счастье...

Криспи
не всё коту масленица
всё коту немасленица
немного хотя бы маслица
но никогда не намаслится
блины блины блины
на протяжении всей длины
всё время мимо кота
котовая жизнь не та
такое уж счастье котовое
знал бы ещё кто его...

12.09.23