Провода

Геннадий Числов
     ...
Провода, ах, провода! -
Вяжут прочно города.
От столба, от дома к дому
на планету сеть легла,
по заветам Вольта с Омом,
чтоб ушла ночная мгла.
Был бы я парашютистом
в ней увяз бы навсегда,
в ячеях её лучистых.
Провода, ах, провода!

Мечта фотографа, чтобы все провода
были в коллекторах и кабель-каналах!